Como criar contas de e-mail

1) Primeiro deve inserir o DNS no registro do seu domínio.

2) E então acessar o painel com as Informações da sua conta que foram enviadas, será necessário informar o seu nome de usuário e senha da conta.
Em seguida, selecione “Entrar”.

3) Uma nova página deverá ser aberta onde será permitido criar um nova conta de email no cPanel, desça a pagina até encontrar a guia "E-Mail" e selecione a opção “Contas de email”.

Criar email

4) Uma nova pagina deverá ser aberta, crie um endereço de email no cPanel utilizando um domínio existente.

Criar email

5) Na opção “E-mail” digite o nome do seu novo endereço de email( somente o que virá antes do @ no e-mail) e em seguida, escolha o domínio no qual deseja utilizar este endereço, caso você tenha apenas um domínio em uso, basta escolher um nome para o seu email.

6) Digite nos campos disponíveis uma senha que seja forte, essa senha será utilizada para você acessar a sua caixa de entrada do email.

7)Escolha o espaço disponível destinado para a sua nova conta de email e, em seguida, selecione a opção “Criar Conta”, pronto a conta esta criada.